Инструкция К Старому Телевизору Philips

В блоге нашей компании мы планируем рассказывать про самые разные устройства, в том числе про дорогие. И сегодня речь пойдёт как раз об одном из таких — закрывайте вкладки браузера с курсами валют и запасайтесь попкорном. В последнее время производителеи ТВ- техники в борьбе за покупателя изощряются как могут: то согнут телевизор, то OLED- панель за полмилллиона докризисных рублей выкатят, то вот придумают новое разрешение — 4k. К сожалению, контента под такие разрешения пока кот наплакал, но здесь уже проблема «курицы и яи? Впрочем, мы ни разу не слышали, чтобы у уже произведённых моделей ТВ уменьшалось разрешение, так что купить телевизор можно и сейчас, а суперчёткое кино через пару лет подтянется и будет показано без проблем. Под катом мы расскажем про один из самых интересных 4k.

Инструкция по эксплуатации телевизора Philips необходима к прочтению каждому пользователю. Найти «телевизор Филипс инструкция пользователя» можно на нашем сайте на русском, английском и других языках.

Он, во- первых, отличается относительно интересным соотношением «цена/фичи», а во- вторых, гармонично впишется в любой интерьер и добавит жизни сочных красок: речь о ЖК- телевизоре Philips серии 8. Ambilight. Ну и ещё пара слов для подогрева интереса: это один из первых телевизоров у Philips, работающий на ОС Android. Сразу хочется сделать маленькую, но важную ремарку.

Хоть ТВ мы и причислили к флагманам, есть ещё более навороченные модели. К сожалению, их цена уже больше напоминает цены на недвижимость, чем на электронику, так что рассматриваем наиболее приближённый к реальности вариант. Мы попытались сосредоточиться именно на тесте качества изображения устройства, так как вряд ли вам было бы интересно прочитать в обзоре банальное «изображение яркое и че. Поэтому обойдёмся без прелюдий — сразу к делу.

Поэтому предупредим заранее: ниже очень много текста и картинок, но даже это не позволило рассказать обо всех- всех- всех возможностях устройства, так что часть из очевидных и маркетинговых рюшечек отсутствуют. Продуктовая линейка и позиционирование в ней. Всю линейку Philips, разумеется, рассматривать не будем, остановимся на самом интересном. За 2. 01. 4 год компания выпустила 1. OS Android на борту. Две модели расположились в «младшеи.

Скачать инструкцию по эксплуатации руководство пользователя телевизора PHILIPS 37PF9946/12. Уточните поиск инструкции по разделу. Плазменные телевизоры. Инструкция по эксплуатации. Если нажать середину переключателя и удерживать несколько секунд, телевизор переключится в режим ожидания. Главное меню OSD не может быть отображено с. Новое программное обеспечение и инструкции по обновлению можно также получить на web-сайте: www.philips.com. Примечание Телевизор Philips совместим со стандартом HDMI.

Если вам интересно — вот сравнение вышеупомянутых трёх моделей на официальном сайте (кликабельно): В двух словах: у 9. Ambilight (сказывается заточка под «настенное» крепление) и беспроводной сабвуфер в комплекте.

У нашего же телевизора есть два независимых TV- тюнера. Все остальные характеристики одинаковые и разнциа исключительно в цене: слайд с 3 телеками. Технические характеристики 5. PUS8. 80. 9/6. 0Комплектация.

Внутри довольно огромной коробки (в одиночку телевизор поднять сможет разве что Валуев, остальным ни рук не хватит, ни сил) находится доска, на ней пенопласт, а в нём — телевизор. Помимо него в толщах пенопласта также находятся: – Пульт ДУ и батарейки к нему– Две ножки для вертикального крепления– 4 шайбы под крепления к стене– Двое очков и батарейки к ним– Стяжка для проводов– Провод питания– Бумажки. От устройства premium- уровня всегда ждёшь чего- то особенного, даже в таких аспектах, как комплектация.

К сожалению, производители часто думают по- другому и компания Philips не стала исключением: в комплекте нет даже HDMI- кабеля, чтобы телек «из коробки» можно было подключить хоть к какому- нибудь источнику. Видимо, подразумевается, что нужные провода либо есть у покупателя, либо он должен купить их отдельно, в то время как стоимость провода для производителя составляет доли процента от стоимости устройства. Не говоря уже про всякие фибротряпочки для протирки экрана. Даже 3. D- очков и тех только две пары, хотя в промо- роликах нам показывают счастливых мам, пап и их детей, которые все вместе смотрят телевизор в очках — и вот как они это делают?

Впрочем, очки, в отличие от тех, что кладёт пачками те же LG — активные, а значит стоят больше, чем 1. Дальнейшие изыскания в области комплектации продолжают удивлять: в коробке нет даже бумажной инструкции, чтобы ознакомить пользователя со всеми функциями устройства — её предлагается скачать в электронном виде. Можно долго спорить о таком подходе (деревья остались живы, не надо париться с языком инструкции, она не будет валяться после прочтения и т. В бардачке вместо красивой папочки с толстым мануалом лежит карточка с QR- кодом, в котором ссылка на многомегабайтную инструкцию на всех языках, но по закону подлости интернет не ловит, аккумулятор сел и так далее. К слову, инструкция с официального сайта более чем исчерпывающая — на русском языке, 1.

Очевидно, что в статье мы не сможем рассказать обо всех возможностях телевизора, но если он заинтересовал вас, то вот вам ссылка с подробнейшим описанием. Прикручиваем массивные металлические ножки, ставим телевизор на стол. В вертикальном состоянии панель удерживают две V- образные ножки из металла, которые выглядят довольно стильно — в первую очередь за счёт мелкошлифованной фактуры. Надеемся, ни один перфекционист от этого фото не пострадает. Конструкция устойчива, но лишний раз её всё равно лучше не раскачивать. Экран глянцевый, в выключенном состоянии его можно использовать как альтернативу зеркалу. Поверхность маркая — пальцами лишний раз лучше не касаться.

По периметру самого дисплея идёт стильная металлическая рамка, которая будет мешать протирать пыль в уголках — в этом плане безрамочные экраны более практичные. Снизу — выступ с логотипом компании, который светится в темноте (яркость регулируется, можно отключить). Под ним (внизу, да- да, внизу!) спрятана веб- камера, которая вызывается автоматически в зависимости от приложения (или через активацию настройки, ответственную за управление жестами).

Глубина телевизора на ножках составляет 2. Устройство опционально можно повесить на стену, для чего на задней панели находятся отверстия для VESA- крепления (4.

По задней стороне идут П- образно расположены светодиоды подсветки Ambi. Light, нижняя сторона панели не подсвечивается. Разъёмов для подключения не просто много, а очень много. USB, 4x. HDMI (с функцией HDMI ARC), SCART (RGB/CVBS), компонентный вход (YPb.

Pr), разъём для антенны и два спутниковых входа, аудиовход (L/R), цифровой оптический аудиовыход, minijack для наушников, сервисный разъём и даже два CI- слота. Есть также разъём RJ- 4. Wi- Fi 8. 02. 1. 1n (двухдиапазонный 2х. Для полного комплекта не хватает только интерфейсов VGA и DVI, но они на 4. К- разрешении не очень- то и нужны.

Пару слов про слоты CI+. Телевизор поддерживает систему условного доступа CI+ (Common Interface), что даёт возможность просматривать программы в HD- формате, которые транслируются в вашем регионе кем- то из операторов цифрового ТВ.

Сигнал шифруется оператором, а расшифровывается специально подготовленным модулем CI+. Когда вы покупаете подписку на платные программы, операторы предоставляют модуль CI+ (модуль условного доступа, CAM) и смарт- карту. Программы транслируются с высоким уровнем защиты от копирования, однако, оператор может предоставить второй модуль CI+ со смарт- картой, для которого также есть место в телевизоре: всё это позволит одновременно смотреть один канал и записывать другой канал того же оператора. В нижней части тыльной стороны телевизора находятся стереодинамики. А с левой стороны находится аппаратный манипулятор для управления телевизором – на тот случай, если вы потеряли пульт.

Пульт. Пожалуй, это самый красивый, функциональный и удобный пульт из тех, что нам доводилось видеть. Длинная палка из матового пластика, отпечатки на ней не остаются (точнее, только на кнопках- стрелках). Точно такой же пульт идёт ко всем топовым моделей телевизоров Philips. У палки не только два конца, но и две стороны: с одной находятся привычные кнопки, с другой — полноценная QWERTY- клавиатура с миниатюрными стрелками для навигации. Клавиши разделены на две части — сначала показалось, что между ними сенсорная панель, но это просто крышка батарейного отсека : ) Пульт удобно лежит в руке, расположение кнопок довольно стандартное и легко запоминается — уже через полчаса на пульт можно не смотреть.

Чего не скажешь о вводе текста с клавиатуры — смотреть будете постоянно, потому что она хоть и удобней экранной клавиатуры, но всё равно не очень практична. А в темноте так и вовсе вы ничего не введёте (без предварительных тренировок) — в такие моменты понимаешь, что хотя бы опциональная подсветка кнопок была бы не лишней. Кнопки с обратной стороны не вызывают какого- либо дискомфорта во время использования «основнои.

Для навигации по меню телевизора можно использовать кнопки- стрелки, либо использовать гироскопические возможности пульта для управления курсором (режим указки). Часто этот курсор только мешает (например, в телевизорах LG), но Philips сделали его удобным: он работает только если положить палец на кнопку ОК и перестаёт работать сразу как вы его отдалите от кнопки. А если режим указки вам вообще не нужен, то его можно легко отключить. В любом случае, процесс управления телевизором по- настоящему интерактивен: пульт, голос, жесты (забегая вперёд) и мобильное приложение. D- очки. В комплекте идут двое активных 3. D- очков, которые работают от батареек CR2. Для того, чтобы началась магия, следует нажать кнопку в верхней части переносицы.

Этим же действием магия выключается — для экономии заряда. Дужки очков вынимаются, но в собранном состоянии очки никак не складываются. Размер очков универсальный, на каждой голове сидят по- разному: мне (автору текста) было удобно и смущали только узкие дужки, через которые я боковым зрением подглядывал за окружающим миром. Включение и работа.

При первом включении телевизора предстоит провести его базовую настройку. Последующая работа не вызывает вопросов, но вот «грузится» TV не так быстро, как хотелось бы — скорее всего причина кроется именно в OS Android, установленной на устройстве. В идеале, неплохо было бы, если бы устройство «падало в сон», отключало дисплей и оставляло OS запущенной, но тут что Philips сделали, то сделали. На борту — Jelly. Bean с версией 4.

В принципе, функции энергосбережения и вычислительной эффективности нас не очень волнуют, так что что 4.